Immer in Bewegung: So sportlich ist die IMC FH Krems

Der Sommer naht und auch an der IMC FH Krems werden Laufschuhe und Sportklamotten aus dem Schrank geholt und wir setzten uns in Bewegung.

Wings for Life Team: Rita Weber-Stallecker, Theresa Zehetmayer, Viktoria Toifl, Ina Wegl, Andrea Löffler, Sandra Hörzinger und Victoria Hausmann.

Ein Team der IMC FH Krems nahm am Wings for Live World Run, der vor Kurzem in Wien über die Bühne ging, teil. „Laufen für die, die es nicht mehr können“, ist dort das Motto. Der Lauf fand weltweit zur gleichen Uhrzeit statt und dabei durften unsere Damen des IMC Running Teams natürlich nicht fehlen. 155.288 registrierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben gemeinsam 6,8 Millionen Euro für die Rückenmarksforschung gesammelt.

Marketing Maniacs beim ÖH-Sportsday 2017

Am Sportsday der ÖH IMC Krems nahm auch ein IMC Staff Members Team teil: Die Marketing Maniacs. Beim „Academic Heptathlon“ – also einem Siebenkampf gaben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihr Bestes. In den Disziplinen Fußball, Völkerball, Weitspringen, Volleyball, Basketball und einer vorerst geheimen Kategorie (Soft-Touch-Rugby) zählte vor allem der olympische Gedanke „Dabei sein ist alles“.

24 Teams zeigten Kampfgeist

Studierende der IMC FH Krems, der Donauuniversität Krems, der Karl Landsteiner Privatuniversität, der Kirchlich Pädagogischen Hochschule Krems und der Danube Private University waren eingeladen am ÖH-Sportsday teilzunehmen. Bei strahlendem Sonnenschein waren insgesamt 24 Teams mit dabei. Mit kreativen Namen - von „Caterpiller“ bis „Asian Invasion“- und T-Shirts „Keep calm your Physio is here“ zeigten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einzigartigen Teamspirit und viel sportlichen Kampfgeist.

In den Pausen war genug Zeit die Sonne zu genießen und sich beim Foodtruck Krems und bei KURT Frozen Yogurt zu stärken.

IMC Marketing Maniacs: Katharina Zwickl, Bernhard Klausgraber, Markus Frühwirth, Coach Tina Weiss, Robert Ringseis, Ina Wegl, Julia Erber, Sandra Pfiel und Sabine Steinkellner.