Campuslauf Krems

NÖ-CAMPUSLAUF KREMS presented by Donauuniversität Krems, Karl Landsteiner Privatuniversität und der IMC Fachhochschule, powered by Bezirksblätter!

Termin 07.05.2015 08:00 bis 18:00
Veranstaltungsort Campus Krems
www.campuslaufkrems.at
iCal

2,5 - 5,7 und 11,4 km sind heuer wieder beim NÖ Campuslauf Krems 2015 die Herausforderungen! Auch die beliebten 3er Teamwertungen werden neben den Einzelwertungen wieder angeboten.

2015 auch dabei: NORDIC WALKING!

Weiters werden wieder die speziellen Firmenwertungen ( Business Run ) unseren Unternehmen angeboten. Nach dem Motto: „Laufend Geschäfte machen!“.

Aber auch „laufend studieren“ gilt an diesem Tag für viele Studenten am CAMPUS KREMS. Universitäten aus ganz NÖ werden Studenten zum mitlaufen motivieren, sei es im Team oder in der Einzelwertung. Der „Campus Krems“ eignet sich als Austragungsstandort sehr gut, so Veranstalter Stefan Kobli. Fitcheck, Massage, Garderoben, Infostand, Siegerehrung, etc. – für alle Segmente
bietet der Campus die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Laufveranstaltung.

Neben den Kinderläufen sorgen eine aktiv betreute Spielecke und eine Hüpfburg für Abwechslung für die „Kleinen“ im Teilnehmerfeld. Für die „Großen“ steht nach dem Lauf wieder eine Massagestation bereit sowie 2-3 Labestationen entlang des Rundkurses.

Die mittlerweile sehr beliebte Tombola und die zahlreichen Siegerehrungen im Audimax stehen am 07.05.2015 den Teilnehmern direkt am Campus der Donauuniversität Krems, IMC Fachhochschule und der Karl Landsteiner Privatuniversität Krems zur Verfügung!

Der attraktive Rundkurs durch die Altstadt Krems und der Blick auf die berühmten Sehenswürdigkeiten sind auch heuer wieder die Highlights für Hobby- als auch viele ProfiläuferInnen.